Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лаленкова настраивается проявить себя в многоборье в сезоне-2018/19

© Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийская конькобежка Евгения Лаленкова
Российская конькобежка Евгения Лаленкова
Российская конькобежка Евгения Лаленкова рассказала, что настраивается проявить себя не только на отдельных дистанциях, но и в классическом многоборье в постолимпийском сезоне.

КОЛОМНА (Московская область), 25 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Евгения Лаленкова рассказала, что настраивается проявить себя не только на отдельных дистанциях, но и в классическом многоборье в постолимпийском сезоне.

Лаленкова в первый день чемпионата России в Коломне победила на дистанции 1500 м.

"Мой фокус - 1500 и 3000 м, но Паша (Абраткевич - тренер) ставит меня на "пятерку". Раньше я ставила на "тысячу", когда она была в один день с "пятеркой", теперь у меня нет такого выбора. Я теперь буду бегать "пятерки". Ставлю задачи и по многоборью - это моя любимая дисциплина. Я не считаю себя суперклассным многоборцем, но, думаю, могу бороться за первые шесть мест точно. С учетом подготовки к "пятярке", думаю, есть шанс проявить себя", - сказала Лаленкова РИА Новости.

Лаленкова присоединилась к команде, которая находилась на централизованной подготовке в июле. "До этого работала со своим тренером. Решили, что мне лучше тренироваться с командой, правда тяжело уезжать от семьи и, в первую очередь, от ребенка. Но тренировки в команде дают плоды: девочки, с которыми мы работаем, сильные, нагрузки совсем другие..." - рассказала она.

"Я давно не тренировалась вот с такими сборами после рождения ребенка, тогда работала под руководством мужа, там была возможность выехать только на два сбора за сезон", - добавила Лаленкова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала