Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские скелетонисты перед стартом Кубка мира проведут сборы в Канаде и Норвегии

Российские скелетонисты перед стартом Кубка мира проведут сборы в канадском Уистлере и норвежском Лиллехаммере, сообщила РИА Новости бронзовый призер Олимпийских игр-2014 Елена Никитина.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские скелетонисты перед стартом Кубка мира проведут сборы в канадском Уистлере и норвежском Лиллехаммере, сообщила РИА Новости бронзовый призер Олимпийских игр-2014 Елена Никитина.

Первый этап Кубка мира в сезоне-2018/19 пройдет в латвийской Сигулде 7-9 декабря. Никитина в четверг стала победительницей Кубка России в Сочи.

"Уже 28 октября мы улетаем на тренировочный сбор в Уистлер – две скелетонистки, два скелетониста. Там за пять дней мы проведем десять тренировочных заездов. А потом мы поедем в норвежский Лиллехаммер на более длительный сбор, уже в полном составе сборной вместе с бобслеистами. Мы последний раз там были несколько лет назад, редко бываем на этой трассе. Хотя и в Сигулде, где пройдет первый этап Кубка мира, я была, если не ошибаюсь, в 2012 году", - сказала Никитина по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала