Рейтинг@Mail.ru
Кокорину и Мамаеву выдали мяч в СИЗО - РИА Новости Спорт, 06.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кокорину и Мамаеву выдали мяч в СИЗО

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Читать в
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, находящиеся в СИЗО "Бутырка" по делу о хулиганстве, занимаются в маленьком спортзале, но зато им выдали мяч, рассказал РИА Новости ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, находящиеся в СИЗО "Бутырка" по делу о хулиганстве, занимаются в маленьком спортзале, но зато им выдали мяч, рассказал РИА Новости ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

"У них сейчас появилась возможность заниматься в спортзале, которым они вовсю пользуются. Сам спортзал маленький, примерно 25 квадратных метров, и там очень сыро, фактически в некоторых местах капает вода. Зато футболистам выдали мяч. Полноценно тренироваться с ним они не могут, но чеканят и выполняют другие упражнения", - рассказал правозащитник.

Мельников отметил, что правозащитники попросили руководство СИЗО что-нибудь сделать с сыростью в спортзале. Сотрудники учреждения пообещали исправить ситуацию.

"Хочется отметить, что тренируются они по отдельности. В целом же жалоб на руководство учреждения и условия содержания не имеют", - добавил правозащитник.

Инцидент с футболистами

Две потасовки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября.

Сначала, по данным следствия, Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга. Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.05 22:00
    Айнтрахт Фр
    Рейнджерс
  • Теннис
    18.05 13:30
    К. Хачанов
    А. Молчан
  • Хоккей
    19.05 02:00
    Каролина
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    19.05 04:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Хоккей
    19.05 04:30
    Калгари
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала