Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ерохин о победе над "Бордо": в ответной игре нам точно просто не будет

Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Ерохин заявил, что его команде точно не будет просто в ответном матче Лиги Европы с французским "Бордо".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Ерохин заявил, что его команде точно не будет просто в ответном матче Лиги Европы с французским "Бордо".

"Зенит" в четверг нанес поражение "Бордо" в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы со счетом 2:1. Ответная игра пройдет 8 ноября во Франции.

"Бордо" - хорошая команда, которая много играет за счет индивидуальных качеств крайних полузащитников. Мы видели их матчи со "Славией" и "Копенгагеном", в ответной игре во Франции точно просто не будет. Сегодня мы старались и в быстрые атаки выходить, использовать зоны, которые появлялись. Очень рад, что смог сегодня сыграть. У меня была травма внутренней боковой связки колена, я восстановился за две недели, за что благодарен медицинскому штабу "Зенита". Рад, что помог команде одержать победу", - сказал Ерохин журналистам.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала