Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Радченко считает, что "Зенит" еще не решил задачу в Лиге Европы

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Себастьян Дриусси и хавбек "Бордо" Отавио (в центре слева направо)
Форвард Зенита Себастьян Дриусси и хавбек Бордо Отавио (в центре слева направо)
Бывший нападающий сборной России по футболу, петербургского "Зенита" и московского "Спартака" Дмитрий Радченко отметил, что в Лиге Европы "сине-бело-голубые" бьются до конца и добывают победы на жилах.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий сборной России по футболу, петербургского "Зенита" и московского "Спартака" Дмитрий Радченко отметил, что в Лиге Европы "сине-бело-голубые" бьются до конца и добывают победы на жилах.

В четверг "Зенит" обыграл французский "Бордо" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы со счетом 2:1 и вышел на первое место в квартете С. После трех матчей петербуржцы набрали 7 очков.

"По матчу было видно, что класс зенитовцев выше, чем у игроков "Бордо", хотя по физической подготовке французы оказались лучше, они были мобильнее. Радует то, что петербуржцы играют до конца и добывают победы на жилах", - сказал Радченко по телефону.

На одно очко от "Зенита" отстает идущая второй пражская "Славия" (6), следом располагается датский "Копенгаген", "Бордо", не набравший очков, замыкает квартет.

"У "Зенита" большое преимущество над соперниками в турнирной таблице, победа над "Бордо" стала большим шагом к плей-офф. Но говорить о том, что задача уже решена, рано. Нужно одержать как минимум еще одну победу", - отметил Радченко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала