Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штепанек: интересно сыграть в Вене, но нет места лучше Братиславы

Читать в
Голкипер "Слована" Якуб Штепанек заявил, что команда рада провести матчи КХЛ в Вене, но лучше было бы играть в Братиславе.

ВЕНА, 26 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер "Слована" Якуб Штепанек заявил, что команда рада провести матчи КХЛ в Вене, но лучше было бы играть в Братиславе.

"Слован" в пятницу сыграет в Вене вынесенный матч регулярного чемпионата против московского ЦСКА в рамках KHL World Games. В воскресенье "Слован" сыграет против СКА (Санкт-Петербург).

"Конечно, интересно сыграть против ЦСКА и СКА в Вене, хотя, конечно, нет места лучше Братиславы. Будет очень сложно взять очки в этих матчах, но шанс есть всегда. Наши болельщики тоже не очень рады, что матчи перенесли, но мы надеемся, что они приедут и будет домашняя атмосфера", - сказал Штепанек журналистам.

Штепанек раньше играл за СКА. "Много времени прошло с того момента, как я играл за СКА, но иногда воспоминания приходят, конечно, когда играем в Санкт-Петербурге. В Вене я раньше бывал много раз, всего 40 минут на машине ехать из Братиславы, иногда семьей приезжаем сюда и отлично проводим время", - отметил Штепанек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала