Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таффе: раньше ездил в Вену на выходные, а теперь "Слован" играет здесь матчи КХЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Слована" Томаш Кундратек, Джефф Таффе и Джонатан Чичу (слева направо)
Хоккеисты Слована Томаш Кундратек, Джефф Таффе и Джонатан Чичу (слева направо)
Читать в
Форвард хоккейного клуба "Слован" из Братиславы Джефф Таффе заявил, что раньше любил ездить на выходные в Вену, где теперь команда проведет матчи КХЛ.

ВЕНА, 26 окт – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард хоккейного клуба "Слован" из Братиславы Джефф Таффе заявил, что раньше любил ездить на выходные в Вену, где теперь команда проведет матчи КХЛ.

"Слован" в пятницу сыграет в Вене вынесенный матч регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА в рамках KHL World Games. В воскресенье "Слован" сыграет против СКА из Санкт-Петербурга.

"В свой первый сезон в "Словане" я очень часто ездил в Вену на выходных, это великолепный город – тут столько мест, которые можно посетить. А теперь мы будем играть здесь матчи с такими командами, как ЦСКА и СКА. Нас ждут тяжелые игры, но нам нужно играть просто, не нужно ничего выдумывать", - сказал Таффе журналистам.

"Надеюсь, что наши болельщики приедут на эти матчи. Вена и Братислава находятся рядом, ехать недалеко, да и к тому же мы играем против лучших команд лиги", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала