Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штокалов до сих пор не знает, когда МОК вручит ему бронзу ОИ-2016

Российский гребец Илья Штокалов заявил РИА Новости, что Международный олимпийский комитет (МОК) до сих пор не ответил ему, когда вручит бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский гребец Илья Штокалов заявил РИА Новости, что Международный олимпийский комитет (МОК) до сих пор не ответил ему, когда вручит бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

В конце августа Олимпийский комитет России (ОКР) уведомил Штокалова о том, что он стал бронзовым призером Игр-2016 в связи с дисквалификацией за допинг молдавского спортсмена Сергея Тарновского. Впоследствии Штокалов обращался в МОК с просьбой получить медаль в Олимпийском музее в Лозанне в сентябре, но комитет не назначил дату церемония вручения награды.

"Новостей пока нет, МОК до сих пор не ответил мне по поводу даты вручения олимпийской медали", - сказал Штокалов в телефонном разговоре.

После аннулирования результата дисквалифицированного за допинг Тарновского на дистанции 1000 метров в каноэ-одиночке Международная федерация гребли на каноэ (ICF) перераспределила призовые места, и Штокалов стал бронзовым призером Игр-2016.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала