Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Веденеев: врачи "Зенита" обязаны сказать Семаку, что Дзюбе нужен отдых

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Артем Дзюба (на первом плане) в матче с "Бордо"
Форвард Зенита Артем Дзюба (на первом плане) в матче с Бордо
Врачи петербургского футбольного клуба "Зенит" обязаны донести до главного тренера команды Сергея Семака, что нападающему Артему Дзюбе необходим отдых, заявил РИА Новости чемпион СССР-1984 Сергей Веденеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Врачи петербургского футбольного клуба "Зенит" обязаны донести до главного тренера команды Сергея Семака, что нападающему Артему Дзюбе необходим отдых, заявил РИА Новости чемпион СССР-1984 Сергей Веденеев.

"Зенит" в четверг дома переиграл французский "Бордо" в матче Лиги Европы со счетом 2:1. Дзюба забил сам и ассистировал Далеру Кузяеву. 29 октября "Зенит" на выезде сыграет с самарскими "Крыльями Советов".

"Если футболисты запаса "Зенита" не смогут обыграть "Крылья Советов", то можно будет говорить о них как об игроках недееспособных. Игроки запаса, в том числе (форвард) Антон Заболотный, должны компенсировать отсутствие игровой практики самоотдачей и хорошей физической подготовкой. Врачи просто обязаны сказать Семаку, что Дзюбе нельзя играть в Самаре, учитывая его состояние. Играть легче с температурой, чем сразу после болезни. В момент, когда болезнь отходит, мышцы становятся как тряпка. Надо дать Артему неделю отдыха, лечения", - сказал Веденеев по телефону.

"Дзюба в последних матчах завершает атаки партнеров, но трудно говорить о том, что он всю игру действует заметно и играет какую-то решающую роль. В матче с "Бордо" в первом тайме он был не особо заметен. Реализовал момент, когда рядом с ним после подачи в штрафную оказался игрок, который заметно ниже ростом. Я бы не сказал, что сейчас Дзюба особенно выделяется. В первую очередь выделил бы игроков средней линии, которые на себе несут беговую нагрузку, того же Далера Кузяева", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала