Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Йокерита": начали матч со "Спартаком" так, как не должны были

Читать в
"Йокерит" в пятницу в Таллине обыграл "Спартак" в овертайме со счетом 4:3, пропустив все три шайбы в первом периоде.

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Хоккеисты "Йокерита" в самом начале матча регулярного чемпионата КХЛ против московского "Спартака" давали соперникам слишком много возможностей для контратак, считает главный тренер финской команды Лаури Марьямяки.

"Йокерит" в пятницу в Таллине обыграл "Спартак" в овертайме со счетом 4:3, пропустив все три шайбы в первом периоде.

"Мы знали, что сегодня соперник выйдет на лёд в идеальном состоянии, знали, что "Спартак" отлично играет и одержал победу в двух последних матчах. Тем не менее, мы начали игру ровно так, как не должны были: давали сопернику слишком много возможностей для контратак - сетка наших ворот слишком часто качалась в первом периоде", - цитирует специалиста сайт "Спартака".

"Второй игровой отрезок, как это часто у нас бывает, был сильным - мы вернулись в игру и имели возможность сделать счёт 4:3. Третий период был равным. Рад, что (Стив) Мозес наконец смог забить - он сегодня очень хорошо играл, очень старался. Я им доволен. Было очень приятно играть у себя дома перед таким большим количеством болельщиков, при такой поддержке и такой отличной атмосфере", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала