Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев: готов к объединительному бою, но днями и ночами об этом не мечтаю

Читать в
Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе российский боксер Артур Бетербиев в интервью РИА Новости заявил, что готов провести объединительный бой, но это не является для него самоцелью.

МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе российский боксер Артур Бетербиев в интервью РИА Новости заявил, что готов провести объединительный бой, но это не является для него самоцелью.

На профессиональном ринге 33-летний Бетербиев одержал 13 побед в 13 боях, при этом россиянин провел все свои поединки в Канаде и США. Канадец Адонис Стивенсон владеет поясом WBC, россиянин Дмитрий Бивол – WBA, а колумбиец Элейдер Альварес - WBO.

"Я готов к этому! Это новый уровень. Ведь когда у тебя есть один пояс, хочется еще один и еще. Но признаюсь, что днями и ночами я об этом не мечтаю, так что не могу сказать, что сплю и вижу объединительный бой. При этом буду очень рад, если получится организовать такой поединок", - сказал Бетербиев.

"Я бы выбрал бой с канадцем, - заметил Бетербиев, отвечая на вопрос о том, с кем из чемпионов хотел бы встретиться в первую очередь. - Только потому, что не хотел бы сразу выходить на ринг с россиянином. Мы выступаем за одну страну, хотя в плане бокса не вижу проблем. С Альваресом я занимаюсь в одном зале у одного тренера. И тут тоже, понимаете, могут быть вопросы в организации. Но все равно это мой потенциальный соперник".

Полностью интервью с Бетербиевым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала