Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морган/Сипре будут на равных конкурировать с Тарасовой/Морозовым, считает эксперт

Французская спортивная пара фигуристов Ванесса Джеймс/Морган Сипре в текущем сезоне сможет на равных соперничать с двукратными чемпионами Европы, двукратными медалистами чемпионатов мира Евгенией Тарасовой/Владимиром Морозовым, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев.

МОСКВА, 27 окт – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Французская спортивная пара фигуристов Ванесса Джеймс/Морган Сипре в текущем сезоне сможет на равных соперничать с двукратными чемпионами Европы, двукратными медалистами чемпионатов мира Евгенией Тарасовой/Владимиром Морозовым, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев.

В субботу Морган/Сипре одержали победу на этапе Гран-при в Канаде, набрав по сумме обеих программ 221,81 балла. Тарасова/Морозов, начавшие в межсезонье работу с новым тренером Максимом Траньковым, выиграли первый этап серии в США (204,85).

"Морган/Сипре очень прилично выглядят в начале сезона, и они на равных будут конкурировать с Тарасовой и Морозовым, - сказал Дмитриев по телефону. – Баллы этих пар сравнивать на данный момент не стоит, потому что у каждого своя специфика подготовки. Более того, Тарасова/Морозов сменили тренера, а это очень сложный процесс".

"По-моему, оптимальные кондиции Тарасова и Морозов должны набрать только к чемпионату Европы, думаю, что даже на чемпионате России они будут не в идеальной готовности, но их класс позволяет называть этих спортсменов первой парой страны", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала