Рейтинг@Mail.ru
Авербух о выступлении Медведевой в Канаде: было много прыжков с минусами - РИА Новости Спорт, 06.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Авербух о выступлении Медведевой в Канаде: было много прыжков с минусами

Читать в
Бывший хореограф Евгении Медведевой Илья Авербух заявил РИА Новости, что во время этапа Гран-при в Канаде у российской фигуристки было очень много прыжков с недочетами и минусами.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший хореограф Евгении Медведевой Илья Авербух заявил РИА Новости, что во время этапа Гран-при в Канаде у российской фигуристки было очень много прыжков с недочетами и минусами.

Двукратная чемпионка мира шла седьмой после короткой программы, но показала лучший результат в произвольной и в итоге стала третьей, набрав 197,91 балла. Победительницей этапа стала еще одна российская фигуристка Елизавета Туктамышева (203,32), второе место заняла японка Мако Ямасита (203,06).

"Отрыв от японки в десятые доли балла нельзя назвать уверенной победой Медведевой в произвольной программе. Для Евгении – это очень важный турнир. Это вхождение в сезон. У нее достаточно много ошибок, которые незаметны для зрителей, но их видят специалисты. Очень много прыжков с недочетами и минусами. В технической базе тоже много подводных камней, над которыми Жене надо интенсивно работать", - сказал Авербух по телефону.

"Медведева – лидер женского фигурного катания. Бесспорно ей надо усиливать свое катание. Женю все обожают, судьи дали ей высокую вторую оценку, за счет которой она и обошла Ямаситу. Если смотреть только на техническую оценку, то она проиграла японской фигуристке в произвольной программе почти пять баллов. Вопросов очень много, но главное, что Медведева в строю", - отметил эксперт.

Авербух выразил мнение, что волнение Медведевой скоро уйдет и она сможет показывать более высокие результаты. "У Медведевой есть мотивация, а волнение сейчас уйдет. Она должна показывать лучший результат на следующем этапе Гран-при и попадать в финал чемпионской серии. Третье место – это далеко не гарантия финала", - подчеркнул специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Томлянович
    Е. Рыбакина
    623
    466
  • Теннис
    Завершен
    С. Халеп
    А. Анисимова
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    К. Гарин
    Н. Кирьос
    436
    667
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Р. Надаль
    65656
    37377
  • Теннис
    07.07 15:30
    О. Жабер
    Т. Мария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала