Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулижников: думаю, наша команда спринтеров - сильнейшая в мире

© AFP 2021 / STRПавел Кулижников
Павел Кулижников
Читать в
Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях Павел Кулижников заявил, что российская мужская команда спринтеров на данный момент сильнейшая в мире.

КОЛОМНА (Московская область), 28 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях Павел Кулижников заявил, что российская мужская команда спринтеров на данный момент сильнейшая в мире.

Кулижников победил на дистанциях 500 и 1000 м на чемпионате России в Коломне. Второе место в этих видах программы занял Виктор Муштаков, на дистанции 500 м третьим стал недавний юниор Руслан Захаров.

"У нас усилилась команда в этом сезоне, Руслан Мурашов еще наберет форму и еще сильнее будем, а так, команда у нас стала сильнее. Вообще, спринтерская команда, как мне кажется, у нас сильнейшая в мире", - сказал Кулижников РИА Новости.

"Настроение нормальное. Сегодня как-то странно по ощущениям бежалось на "тысяче". Может что-то с давлением. Я даже спать не мог, бодрый все время. Просыпаюсь легко и сплю мало. Прикольное состояние", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала