Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чехиркин: шестью победами на ЧМ сборная России загладила вину за неудачу год назад

Завоевав шесть золотых медалей на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Венгрии, сборная России загладила вину перед болельщиками за неудачное выступление на прошлогоднем мировом первенстве во Франции, заявил Александр Чехиркин.

БУДАПЕШТ, 28 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Завоевав шесть золотых медалей на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Венгрии, сборная России загладила вину перед болельщиками за неудачное выступление на прошлогоднем мировом первенстве во Франции, заявил Александр Чехиркин.

Чехиркин в воскресенье стал чемпионом мира в весовой категории до 77 килограммов. Россияне победили в шести весовых категориях из десяти, в 2017 году на турнире в Париже у команды не было ни одной золотой медали. Мировое первенство проводилось в Будапеште 20-28 октября.

"Учитывая, что в прошлом году у нас на чемпионате мира не было золотых медалей, думаю, что свою вину мы загладили, - сказал Чехиркин журналистам. - Будем стараться удержать планку высоко, мы для этого делаем все возможное".

"И главный тренер нашей команды Гоги Мурманович Когуашвили придумывает хорошие тренировочные сборы, подводки к турнирам, различные программы подготовки, - добавил чемпион мира. - Будет сложно, но постараемся выступать достойно".

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала