Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибшим в авиакатастрофе в Индонезии итальянцем оказался экс-велогонщик Bardiani-CSF

© REUTERS / FREDY BUILESСамолет, на котором разбилась футбольная команда "Шапекоэнсе"Самолет, на котором разбилась футбольная команда Шапекоэнсе
Итальянский велогонщик Андреа Манфреди, ранее выступавший за проконтинентальную команду Bardiani-CSF, погиб в авиакатастрофе в Индонезии.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Итальянский велогонщик Андреа Манфреди, ранее выступавший за проконтинентальную команду Bardiani-CSF, погиб в авиакатастрофе в Индонезии.

Лайнер, выполнявший рейс из Джакарты на остров Суматра, вылетел из аэропорта столицы Индонезии в 6.20 (2.20 мск) и пропал с радаров в 6.33 (2.33 мск). В заявлении авиакомпании Lion Air сообщается, что всего на борту находились 181 пассажир, двое пилотов и шестеро других членов экипажа. Представитель спасательной службы заявил РИА Новости, что в результате крушения никто не выжил. Позднее выяснилось, что одним из погибших был итальянец Манфреди.

"Покойся с миром, Андреа. Выражаем свои соболезнования семье и всем, кому он был дорог", - говорится в официальном микроблоге команды в Twitter.

Манфреди, которому в этом году исполнилось 26 лет, выступал за Bardiani-CSF в сезонах 2014 и 2015.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала