Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Куксенков: почти все в команде плакали после финала командного турнира на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Артур Далалоян (Россия), Николай Куксенков (Россия) и Давид Белявский (Россия)
Слева направо: Артур Далалоян (Россия), Николай Куксенков (Россия) и Давид Белявский (Россия)
Российский гимнаст Николай Куксенков рассказал РИА Новости, что почти все спортсмены сборной России плакали после финала командного первенства на чемпионате мира в Дохе.

ДОХА, 29 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Николай Куксенков рассказал РИА Новости, что почти все спортсмены сборной России плакали после финала командного первенства на чемпионате мира в Дохе.

Мужская сборная России заняла второе место в командном турнире на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Дохе и получила лицензии на Олимпийские игры 2020 года. Российские гимнасты в финале показали результат 256,585 балла и уступили всего 0,049 балла сборной Китая.

"Обидно, не хватило. Ребята практически все плакали. Вообще, я сентиментальный человек, но не мог выдать эмоции. Вот в Рио я плакал, плакал от радости. Здесь тоже можно было заплакать от горечи поражения, но я как-то опустошился сегодня", - заявил Куксенков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала