Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" в Казани упустил победу над "Рубином"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Софьян Ханни, полузащитник "Рубина" Вячеслав Подберёзкин и защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти (слева направо)
Хавбек Спартака Софьян Ханни, полузащитник Рубина Вячеслав Подберёзкин и защитник Спартака Сальваторе Боккетти (слева направо)
Футболисты московского "Спартака" не смогли обыграть казанский "Рубин" в матче 12-го тура чемпионата России, пропустив гол в добавленное ко второму тайму время.

КАЗАНЬ, 29 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты московского "Спартака" не смогли обыграть казанский "Рубин" в матче 12-го тура чемпионата России, пропустив гол в добавленное ко второму тайму время.

Встреча, прошедшая в понедельник в Казани, завершилась со счетом 1:1. На гол спартаковца Дмитрия Комбарова с пенальти на 76-й минуте хозяева ответили точным ударом Егора Сорокина на 90-й. После 12-го тура "Спартак" и "Рубин" набрали по 19 очков. Москвичи занимают 5 место в турнирной таблице, казанцы - седьмые.

В следующем туре премьер-лиги "Спартак" 4 ноября дома сыграет с "Уралом" из Екатеринбурга, а "Рубин" днем позже проведет выездной матч с "Оренбургом".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала