Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Акинфеев после ухода из сборной надеется как можно дольше выступать за ЦСКА

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что после завершения карьеры в сборной России по футболу хотел бы как можно дольше играть за клуб.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что после завершения карьеры в сборной России по футболу хотел бы как можно дольше играть за клуб.

В августе было объявлено, что Акинфеев подписал новый контракт с ЦСКА до окончания сезона-2021/2022. В октябре голкипер сообщил, что завершает карьеру в сборной России.

"Эмоции, которые получает футболист, очень трудно передать. Когда выигрываешь трофеи, такие эмоции переживают единицы. У меня таких эмоций было много, и, надеюсь, еще будут. Когда шла речь о национальной сборной и параллельно у меня были переговоры в клубе, я понимал, что если я сейчас сделаю этот шаг, уйду из сборной и продлю контракт с ЦСКА, то, скорее всего, продлю свое долголетие в футболе. Мне очень хочется еще сыграть во многих матчах. Я хочу оставить свой след еще как можно дольше в армейском клубе", – сказал футболист в эфире телеканала "Россия 24".

Акинфеев находится в системе ЦСКА с четырех лет. За основной состав армейцев в премьер-лиге голкипер дебютировал в 17 лет. В составе "красно-синих" Акинфеев стал 6-кратным чемпионом России и победителем Кубка России, а также обладателем Кубка УЕФА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала