Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: у Лопетеги с "Реалом" с самого начала все пошло не так

Бывший футболист испанской "Сельты" Александр Мостовой считает, что у Хулена Лопетеги с момента подписания контракта с мадридским "Реалом" все пошло не так, как должно было.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бывший футболист испанской "Сельты" Александр Мостовой считает, что у Хулена Лопетеги с момента подписания контракта с мадридским "Реалом" все пошло не так, как должно было.

Лопетеги в понедельник был отправлен в отставку с поста главного тренера "Реала".

"Мы все помним, как все началось у Лопетеги с самого момента подписания контракта с "Реалом", много было сказано и написано на эту тему, ему пришлось покинуть сборную Испании. Так что с самого начала все пошло не так. Результат "класико", конечно, удивил таким преимуществом "Барселоны", но мы в этом плане, похоже, возвращаемся во времена, когда мы играли, когда между этими командами счет мог быть какой угодно, и никого это не удивляло", - сказал Мостовой по телефону РИА Новости.

По информации СМИ, новым главным тренером может стать итальянский специалист Антонио Конте, покинувший в июле пост главного тренера лондонского "Челси". "Сложно вообще говорить, хороший это вариант или нет. Да, у него был результат в "Челси", но был и сезон, когда не удалось его добиться. В "Реале" пока есть результат - все хорошо, но, бывало, и тренеры с результатом отправлялись в отставку. У него есть опыт, но опять же, был и сезон, когда его команда ничего не смогла показать. А был у "Реала" и Зинедин Зидан, у которого, как говорили, тренерского опыта вообще не было, а он взял и выиграл три подряд Лиги чемпионов", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала