Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Член МОК Лалович поддерживает расследование слов Скотт об унижении

Член Международного олимпийского комитета (МОК) и президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович заявил, что поддерживает проведение расследования слов главы комиссии спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бекки Скот об унижении со стороны членов Олимпийского движения.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Член Международного олимпийского комитета (МОК) и президент Объединенного мира борьбы (UWW) Ненад Лалович заявил, что поддерживает проведение расследования слов главы комиссии спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бекки Скот об унижении со стороны членов Олимпийского движения.

Скотт ранее заявила, что на заседании исполкома WADA на Сейшельских Островах столкнулась с неуважением и неуместными комментариями со стороны членов Олимпийского движения.

"Мне трудно представить, что люди из Олимпийского движения, которых я знаю, входящие в исполком WADA, могли вести себя подобным образом. Единственное, что меня немного беспокоит, это то, что на исполкоме WADA было много журналистов, но обвинения появились спустя семь или 15 дней после него", - цитирует Лаловича Insidethegames.

В конце сентября на заседании исполкома WADA на Сейшельских Островах было принято решение восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), которое было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу в 2015 году.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала