Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матиенко: надеюсь набраться ума-разума у Ушакова в "Динамо"

Волейболистка Анна Матиенко на предсезонной пресс-конференции заявила, что надеется многому научиться у главного тренера краснодарского "Динамо" Константина Ушакова.

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистка Анна Матиенко на предсезонной пресс-конференции заявила, что надеется многому научиться у главного тренера краснодарского "Динамо" Константина Ушакова.

Матиенко в это межсезонье вернулась в "Динамо", в котором выступала в сезоне-2013/14.

"Я уже играла в "Динамо", у меня остались только самые позитивные воспоминания о нем. Плюс сейчас главным тренером команды является Константин Анатольевич Ушаков. У меня было большое желание работать под его руководством, набраться ума-разума, психологии. Я с удовольствием прихожу на каждую тренировку", - сказала Матиенко, цитату которой РИА Новости предоставила пресс-служба "Динамо".

"Надеюсь помочь клубу и самой прибавить во многих элементах. У меня прекрасное настроение. Надеюсь, буду передавать свой позитив всей команде", - добавила связующая.

Виктория Русакова в этом сезоне также вернулась в краснодарскую команду, в составе которой играла в сезоне-2016/17.

"Можно сказать, что я вернулась домой, - отметила Русакова. - Когда я здесь играла, мне было очень комфортно работать, тренироваться. Передо мной особо не стоял выбор. Еще в конце прошлого сезона я понимала, что хочу вернуться и с кем я хочу работать. Эти тренера верят в нас, поддерживают, и мы хотим полностью выкладываться ради результатов команды".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала