Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссарова: до последнего надеялась на положительный эффект от реабилитации

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая тяжелые травмы во время тренировки по ски-кроссу на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, сказала РИА Новости, что до последнего надеялась на положительный эффект от реабилитации, которую проходила в клинике в Испании, поэтому раньше не подавала на медучреждение в суд.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая тяжелые травмы во время тренировки по ски-кроссу на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, сказала РИА Новости, что до последнего надеялась на положительный эффект от реабилитации, которую проходила в клинике в Испании, поэтому раньше не подавала на медучреждение в суд.

Комиссарова 15 февраля 2014 года на Олимпиаде в Сочи получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. С олимпийского стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор", где проходила тренировка, ее срочно доставили в краснополянскую больницу №8, где была успешно проведена операция, длившаяся 6,5 часа. Затем россиянка была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали во второй раз. После этого спортсменка приняла решение продолжить восстановление в клинике доктора Блюма в Испании, где лечилась по 2016 год. Во вторник Комиссарова подала в суд на клинику.

"До последнего я надеялась на положительный эффект от лечения, что он может наступить спустя какое-то время. Но ничего не изменилось. К тому же у меня не было достаточного количества моральных и материальных ресурсов на судебные тяжбы: средства ушли на лечение", - сказала Комиссарова РИА Новости.

Представитель Комиссаровой Нина Данилина в свою очередь отметила, что "дело проходит с привлечением внешнего судебного финансирования, с помощью которого покрываются все судебные издержки".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала