Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОНК: у Мамаева появился интеллигентный сокамерник, они вместе ходят в спортзал

В камеру в СИЗО "Бутырка" к футболисту "Краснодара" Павлу Мамаеву подселили нового сокамерника - интеллигентного предпринимателя, с которым они вместе ходят в спортзал, рассказал РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. В камеру в СИЗО "Бутырка" к футболисту "Краснодара" Павлу Мамаеву подселили нового сокамерника - интеллигентного предпринимателя, с которым они вместе ходят в спортзал, рассказал РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.

"Сейчас Мамаеву сменили сокамерника. Теперь это предприниматель Константин Дыдыгин, обвиняемый в мошенничестве. Весьма интеллигентный", — рассказал правозащитник.

Мельников отметил, что Дыдыгин и Мамаев "вместе посещают спортзал и в целом неплохо уживаются".

Две потасовки с участием футболиста "Зенита" Александра Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга. Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала