Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Желудков: Дзюбе надо попадать в голову, тогда голы за "Зенит" будут

Читать в
Точные верховые передачи на форварда петербургского "Зенита" Артема Дзюбу позволят ему забивать много мячей, заявил РИА Новости бывший полузащитник "сине-бело-голубых", чемпион СССР-1984 по футбол Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Точные верховые передачи на форварда петербургского "Зенита" Артема Дзюбу позволят ему забивать много мячей, заявил РИА Новости бывший полузащитник "сине-бело-голубых", чемпион СССР-1984 по футбол Юрий Желудков.

"Зенит" в понедельник на выезде обыграл самарские "Крылья Советов" в матче чемпионата России со счетом 1:0. Единственный мяч забил Леандро Паредес, которому ассистировал Дзюба. Всего на счету форварда сборной России 49 голов за "Зенит".

"Можно сказать, что Дзюба отдал мяч Паредесу в центре поля, а аргентинец забил, преодолев сопротивление. Так что, когда говорим про эту голевую передачу, у меня возникает вопрос: причем здесь Дзюба? Если бы он отдал пас, после которого оставалось бы только голову подставить, тогда да. А так Паредес сам сделал этот гол, протащив мяч. Если бы такие передачи считали за голевые в чемпионате СССР, у меня по системе "гол+пас" было бы баллов 500. Дзюбе надо попадать точно в голову, тогда он будет забивать много за "Зенит", как это делал, когда в команде еще был Халк", - сказал Желудков по телефону.

"А вот для чего в команде оставили Антона Заболотного, мне вообще не понятно. Пародия какая-то. А Дзюба после чемпионата мира звездочку поймал такую! Человек мира он теперь, сохраняет настрой", - подчеркнул эксперт.

Собеседник агентства отметил, что "Зениту" пора начать показывать осмысленный футбол в атаке. "Думаю, уже прошло достаточно времени с момента назначения Сергея Семака для того, чтобы мы увидели комбинационную игру в исполнении "Зенита". Вроде по набранным очкам все в порядке, а на данном этапе нужно понимать, что игра нынешняя потом забудется, а очки останутся", - резюмировал Желудков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Битенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"СМИ: основатели Суперлиги подготовили новый проект турнира"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом"