Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ЦСКА: Окулов стал сильнее физически по сравнению с прошлым сезоном

Нападающий ЦСКА Константин Окулов по сравнению с прошлым сезоном главным образом прибавил в физическом плане, заявил главный тренер московского хоккейного клуба Игорь Никитин.

МОСКВА, 30 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Нападающий ЦСКА Константин Окулов по сравнению с прошлым сезоном главным образом прибавил в физическом плане, заявил главный тренер московского хоккейного клуба Игорь Никитин.

ЦСКА во вторник в Москве со счетом 4:2 обыграл новосибирскую "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Окулов, в прошлом выступавший за "Сибирь", отметился дублем. В этом сезоне у хоккеиста уже 7 голов (в регулярном чемпионате предыдущего сезона было только шесть).

"В первом периоде топтались на месте, было много технического брака, большинство не получалось. Во втором периоде уже добавили, начали контролировать шайбу, что позволило сделать результат. Если говорить по Окулову, то по сравнению с прошлым годом он, прежде всего, стал сильнее физически. В прошлом сезоне он по "физике" отставал от основной массы игроков, а любому таланту нужна работа", - сказал Никитин журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала