Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андриевский: Брюле должен помочь большинству "Сибири", хромающему на обе ноги

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и игрок ХК "Сибирь" Жильбер Брюле
Игрок ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и игрок ХК Сибирь Жильбер Брюле
Читать в
Канадский форвард Жильбер Брюле должен помочь "Сибири" при игре в большинстве, заявил главный тренер новосибирского хоккейного клуба Александр Андриевский.

МОСКВА, 30 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Канадский форвард Жильбер Брюле должен помочь "Сибири" при игре в большинстве, заявил главный тренер новосибирского хоккейного клуба Александр Андриевский.

"Сибирь" во вторник в Москве со счетом 2:4 уступила московскому ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Брюле провел дебютный матч за "Сибирь".

"В актив можно занести только первый период и игру в меньшинстве, второй и третий периоды пусть не полностью провалили, но играли не лучшим образом. Не делают свою работу нападающие, к ним есть большие вопросы. Брюле играл, можно сказать, с самолета. Верим, что он принесет команде много пользы. Большинство у нас на обе ноги хромает, с его приходом должны улучшить этот компонент", - сказал Андриевский журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала