Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хафизуллин: посмотрите на статистику Херсли и поймете, кто из нас бомбардир

Защитник петербургского СКА Динар Хафизуллин отказался называть себя бомбардиром, отметив, что по-настоящему результативно играет только его шведский одноклубник защитник Патрик Херсли, который набрал 26 очков (11 шайб + 15 результативных передач) в текущем сезоне.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник петербургского СКА Динар Хафизуллин отказался называть себя бомбардиром, отметив, что по-настоящему результативно играет только его шведский одноклубник защитник Патрик Херсли, который набрал 26 очков (11 шайб + 15 результативных передач) в текущем сезоне.

Во вторник СКА дома обыграл китайский "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:1, причем счет на 2-й минуте открыл нападающий пекинской команды Томаш Мертл. Хафизуллин забил третий гол в ворота гостей, на его счету стало 6 очков (4+2) в 20 матчах.

"Бомбардир ли я? Вы на статистику Херсли просмотрите и поймете, кто бомбардир. Нам долгое время не хватало завершения. Нужно было похладнокровнее сыграть. Пока еще притираемся, хотя 20 матчей неплохо провели. Голы тяжело даются, команды все непростые", - сказал Хафизуллин журналистам.

"Простых матчей в КХЛ уже ни с кем нет. Я даже не увидел, как шайба залетела в наши ворота. Но она не смутила, продолжили играть. Не всегда получается легко забивать, хорошо, что в третьем периоде голы пошли", - заявил Хафизуллин.

Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала