Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три российских бобслеиста не подали апелляции на решение CAS

Российские бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин не подали апелляции на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по аннулированию их результатов на Олимпиаде в Сочи, заявил президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Российские бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин не подали апелляции на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по аннулированию их результатов на Олимпиаде в Сочи, заявил президент Федерации бобслея России Александр Зубков.

27 сентября представители спортсменов получили мотивировочную часть решений CAS и в течение месяца могли подать апелляцию на вердикт в Федеральный суд Швейцарии.

"Нет и не было никакой информации у нас о намерении этих трех спортсменов оспорить это решение. Решили не оспаривать, так как это бессмысленно", - сказал Зубков по телефону РИА Новости.

Ранее по итогам расследования комиссии Международного олимпийского комитета Дениса Освальда результаты спортсменов, показанные на Играх-2014 в Сочи, были аннулированы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала