Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Столыпин: "Оренбург" на классе одолел "Тюмень" в Кубке России

Футбольный клуб "Оренбург" на классе одержал победу над "Тюменью" и без проблем вышел в 1/4 финала Кубка России, заявил РИА Новости член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин.

МОСКВА, 31 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Оренбург" на классе одержал победу над "Тюменью" и без проблем вышел в 1/4 финала Кубка России, заявил РИА Новости член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин.

Встреча 1/8 финала Кубка России в Оренбурге завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч забил Алексей Сутормин, реализовавший пенальти на 32-й минуте. В четвертьфинале соперником команды станет победитель пары "Ахмат" (Грозный) – "Арсенал" (Тула), которые сыграют вечером в среду.

"Оренбург" победил на классе, это было заметно. Нам надо было забивать больше голов, чтобы чувствовать себя уверенно, так как в концовке встречи было тревожно. В целом же никаких проблем у нашей команды не возникло, мы заслуженно вышли в следующий раунд. Сегодня тренерский штаб посмотрел тех футболистов, у кого было мало игровой практики, дал возможность отдохнуть лидерам перед игрой чемпионата с "Рубином", - сказал Столыпин по телефону.

"Второй раз в истории "Оренбург" сыграет в 1/4 финала Кубка России. Без разницы, кто будет соперником – "Арсенал" или "Ахмат". На этой стадии предстоит провести две встречи – домашнюю и гостевую, поэтому шансы уравниваются. Такое решение – играть по два матча – исключает ситуацию, когда победитель турнира не может выступить в Лиге Европы, как это произошло с "Тосно", - подчеркнул он.

Собеседник агентства уточнил, что ранее начало матча - 18:00 по местному времени - связано с просьбой руководства "Тюмени".

"Болельщиков на трибунах было мало, рабочий день, не всех отпустили с работы или учебы. Мы пошли навстречу "Тюмени", которой нужно добираться домой. Сейчас команда уехала в аэропорт, чтобы успеть на самолет, а им лететь через Москву. Так что время начала матча – это пожелание соперника", - добавил Столыпин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала