Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Протон-БАЭС": игроки месяц не тренируются, финансовые проблемы не решены

Волейболистки "Протон-БАЭС" из Саратовской области не тренируются уже месяц, так как проблемы клуба с финансированием до сих пор не решены, заявил РИА Новости спортивный директор команды Станислав Кукушкин.

КАЗАНЬ, 31 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки "Протон-БАЭС" из Саратовской области не тренируются уже месяц, так как проблемы клуба с финансированием до сих пор не решены, заявил РИА Новости спортивный директор команды Станислав Кукушкин.

В конце сентября "Протон-БАЭС" не был допущен до участия в чемпионате России в сезоне-2018/19. Вместо него Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) заявила другую команду из Саратовской области "Протон-Саратов".

"Игроки по-прежнему находятся на контрактах с "Протон-БАЭС", но уже месяц не тренируются, так как имеется задолженность по зарплате и они могут не приходить на работу. Проблемы с финансированием так и не решены. Клуб так и не получил грант, который выиграл еще в январе 2018 года, а претендовать на новый грант нам не позволили", - заявил Кукушкин по телефону.

В начале сентября "Протон-БАЭС", занявший в чемпионате России прошлого сезона 6-е место, обратился к заместителю председателя правительства Саратовской области Валентине Гречушкиной с открытым письмом с просьбой обратить внимание на финансовые проблемы команды и задолженности по зарплатам перед игроками.

В свою очередь, куратор женских команд ВФВ Владислав Фадеев уточнил РИА Новости, что "Протон" получит поддержку региона и останется в суперлиге на сезон-2018/19, но при этом возможна его реорганизация. В середине сентября главный тренер "Протона-БАЭС" Игорь Карпов отметил, что команда тренируется "в аварийном режиме", проблемы с долгами не решаются.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Гандболистки сборной России после победы в матче за бронзу чемпионата мира
Российские гандболистки завоевали бронзу чемпионата мира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала