Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лопетеги ответил отказом на предложение возглавить "Спартак"

На прошлой неделе "Спартак" объявил об отставке итальянца Массимо Карреры. Исполняющим обязанности клуба стал испанец Рауль Рианчо, под руководством которого "красно-белые" уже успели провести два матча: с "Рейнджерс" в Лиге Европы (0:0) и с "Рубином" в чемпионате России (1:1). Лопетеги 29 октября был отправлен в отставку с поста главного тренера "Реала", который испанский специалист возглавлял с июня этого года. По информации СМИ, на пост тренера "Спартака" также претендуют Олег Кононов из тульского "Арсенала" и нынешний главный тренер "Ростова" Валерий Карпин.

МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Экс-главный тренер мадридского "Реала" Хулен Лопетеги получил предложение возглавить московский "Спартак", но ответил на него отказом, сообщает Coral Betting в своем аккаунте в Twitter.

По информации Bet365, "Спартак" проявляет интерес к услугам бывшего наставника сборной Испании и мадридского "Реала". Ранее Лопегети заявил, что не намерен долго сидеть без работы и готов рассмотреть предложения из-за рубежа.

На прошлой неделе "Спартак" объявил об отставке итальянца Массимо Карреры. Исполняющим обязанности клуба стал испанец Рауль Рианчо, под руководством которого "красно-белые" уже успели провести два матча: с "Рейнджерс" в Лиге Европы (0:0) и с "Рубином" в чемпионате России (1:1).

Лопетеги 29 октября был отправлен в отставку с поста главного тренера "Реала", который испанский специалист возглавлял с июня этого года. По информации СМИ, на пост тренера "Спартака" также претендуют Олег Кононов из тульского "Арсенала" и нынешний главный тренер "Ростова" Валерий Карпин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала