Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Северстали": хоккеисты ходили пешком в матче с "Торпедо"

"Торпедо" в четверг дома разгромило "Северсталь" со счетом 7:2.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 ноя – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев заявил, что игроки череповецкой команды в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" действовали очень медленно, такой хоккей, по его словам, выглядел отвратительно.
"Торпедо" в четверг дома разгромило "Северсталь" со счетом 7:2.
"Трудно найти положительные моменты по такой игре. "Торпедо" сегодня бежало, а мы ходили. Соперник превзошел нас сегодня во всем. Могу выделить только наших двух голкиперов, по воротам которых сегодня соперник нанес 60 бросков. Команда им практически не помогала, всего восемь блокированных бросков. Отвратительная игра в плане движения", - заявил Гулявцев журналистам.
"Вчера прилетели из Риги, дал ребятам отдохнуть, провели медикаментозные процедуры, сегодня немного покатались с утра. Надеялся, что будут посвежее. Ладно бы, не бежали 2-3 человека, но стояла вся команда! Спрашиваешь - говорят, что нормально себя чувствуют. Может, лукавят. Конечно, играем не в оптимальном составе, много травмированных. Но должна быть ответственность за результат", - добавил тренер.
Около месяца назад в Череповце "Торпедо" уступило со счетом 1:2. "За счет движения удачно сыграли дома с "Торпедо", но и там мы видели, как соперник двигался. А сегодня встали с первых минут. Да, забили первыми, но до этого "Торпедо" практически играло в нашей зоне. Думал, гол нас воодушевит, но это продолжалось весь матч", - пояснил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала