Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саболич: "Торпедо" не оставило "Северстали" ни единого шанса

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающие "Торпедо" Роберт Саболич (слева) и ХК "Северсталь" Юрий Трубачёв
Нападающие Торпедо Роберт Саболич (слева) и ХК Северсталь Юрий Трубачёв
Такая игра, как в матче КХЛ против "Северстали", позволит "Торпедо" добиваться успеха против любого соперника, у череповецкого клуба просто не было шансов, заявил форвард нижегородцев Роберт Саболич.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 ноя – РИА Новости, Сергей Литвак. Такая игра, как в матче КХЛ против "Северстали", позволит "Торпедо" добиваться успеха против любого соперника, у череповецкого клуба просто не было шансов, заявил форвард нижегородцев Роберт Саболич.
"Торпедо" в четверг дома разгромило "Северсталь" со счетом 7:2.
"Сыграли отличный матч от начала до конца. Много боролись, нанесли много бросков по воротам. Игра соперника тут совершенно ни при чем, мы сегодня не оставили "Северстали" ни единого шанса на победу. Должны так играть в каждом матче, это позволит добиваться результата", - заявил Саболич РИА Новости.
"Почему так не получалось раньше? Думаете, мы не пытались так играть? Я вас уверяю, что каждый из нас старался все сделать по максимуму. Но у меня нет ответа на вопрос о причинах. В каждом матче выкладываемся по полной, но результат не всегда получается таким, как бы нам хотелось. В этом прелесть игры", - добавил хоккеист.
В следующем матче "Торпедо" сыграет в субботу дома с уфимским "Салаватом Юлаевым". "Это совсем другая команда, гораздо более серьезный соперник, играющий на более высоком уровне. Но если мы будем играть так, как сегодня, у нас будут все шансы на победу", - пояснил игрок.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала