Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Зенита" Валиев: нельзя перекладывать причины поражений на перелеты

Читать в
Форвард баскетбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Евгений Валиев заявил, что нельзя считать причинами поражений в выездных матчах Еврокубка трудный график и частые перелеты.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Форвард баскетбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Евгений Валиев заявил, что нельзя считать причинами поражений в выездных матчах Еврокубка трудный график и частые перелеты.
"Зенит" во вторник во Франции уступил АСВЕЛу в гостевом матче пятого тура группы С регулярного чемпионата Кубка Европы со счетом 68:89. 6 ноября петербуржцы сыграют на выезде с турецким клубом "Тюрк Телеком". После пяти матчей "Зенит" занимает третье место в группе, в активе у российской команды 3 победы, оба поражения они потерпели на выезде.
"Нельзя перекладывать причины наших поражений на сложный график и перелеты. Да, это сказывается, но надо показывать свой баскетбол. Хотя бы как это было в первой половине матча во Франции — мы отставали на 11 очков, но потом проснулись и стали догонять. Не знаю, что произошло после большого перерыва. К сожалению, в этом сезоне такое случается — если соперник начинает уходить в отрыв, мы не можем оказать ему полного сопротивления", - сказал Валиев по телефону.
"Хочется побеждать в каждой игре, где бы мы ни играли, с кем бы ни встречались — с чемпионом или аутсайдером, влияет ли матч на положение в таблице или нет. Но пока с выездными матчами у нас не очень получается. Будем работать над тем, чтобы улучшить ситуацию", - отметил форвард.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала