Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Реал" не вел переговоры с Федерацией футбола Бельгии о назначении Мартинеса тренером

Читать в
Мадридский "Реал" не контактировал с Королевской бельгийской футбольной ассоциацией (KBVB) относительно возможного назначения главным тренером клуба Роберто Мартинеса, в настоящее время возглавляющего сборную Бельгии, сообщает Le Soir.
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Мадридский "Реал" не контактировал с Королевской бельгийской футбольной ассоциацией (KBVB) относительно возможного назначения главным тренером клуба Роберто Мартинеса, в настоящее время возглавляющего сборную Бельгии, сообщает Le Soir.
По данным СМИ, Мартинес является одним из кандидатов на пост главного тренера "Реала", который в понедельник объявил об увольнении Хулена Лопетеги. По сведениям прессы, руководство "Королевского клуба" уже связывалось с 45-летним испанским тренером Мартинесом, который ранее заявил, что не намерен комментировать слухи о возможном уходе в "Реал".
Издание отмечает, что бельгийская федерация не получала от "Реала" запросов на разрешение вести переговоры о назначении Мартинеса.
Лопетеги в понедельник был отправлен в отставку с поста главного тренера "Реала". Временно исполнять обязанности главного тренера будет Сантьяго Солари, переведенный из резервной команды "Реала".
Контракт Мартинеса с KBVB действует до 2020 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала