Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Далалоян: поздравления президента воодушевили перед финалом ЧМ

Российский гимнаст Артур Далалоян, завоевавший в вольных упражнениях свое второе золото на чемпионате мира в Дохе, сказал РИА Новости, что поздравительная телеграмма от президента РФ Владимира Путина настолько его воодушевила, что перед финалом ему даже не нужна была разминка.
ДОХА, 2 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Артур Далалоян, завоевавший в вольных упражнениях свое второе золото на чемпионате мира в Дохе, сказал РИА Новости, что поздравительная телеграмма от президента РФ Владимира Путина настолько его воодушевила, что перед финалом ему даже не нужна была разминка.
Путин в четверг поздравил российского гимнаста Далалояна с победой в финале индивидуального многоборья на чемпионате мира в Дохе и отметил, что спортсмен вернул России золото, которого не было почти 20 лет, соответствующая телеграмма была опубликована на сайте Кремля. В пятницу Далалоян одержал победу в вольных упражнениях.
"Телеграмма от президента очень воодушевила! Сегодня утром лежал в кровати, настраивался на соревнования, и мне скидывают фотографию телеграммы. Это очень дорогого стоит! Меня это настолько зажгло, что я сегодня даже не разминался, мне вообще ничего не надо было, с самого утра уже готов был просто делать все возможное, чтобы завоевать золото. Я очень рад и очень горд", - заявил Далалоян.
Далалоян выступал в финале последним из участников.
"Всегда все боятся выступать последними, потому что много сил затрачивает добраться из "выступательного" зала в разминочный, чтобы не остывать. Но я сегодня решил поэкспериментировать, никуда не бегал разминаться, просто смотрел выступление ребят. Вышел и сделал свое дело. Но есть к чему стремиться, не все доскоки идеальны. Хорошо, что есть к чему стремиться", - отметил гимнаст.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала