Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паненкова: выступаю на Гран-при в Финляндии с болью в голеностопе

Российская фигуристка Дарья Паненкова рассказала, что выступает на этапе Гран-при в Хельсинки с травмой голеностопа.
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Дарья Паненкова рассказала, что выступает на этапе Гран-при в Хельсинки с травмой голеностопа.
Паненкова в короткой программе с недокрутом исполнила каскад тройной лутц-тройной тулуп. После выступления первой группы участниц россиянка идет второй с оценкой 58,23 балла.
"У меня сейчас болит голеностоп, поэтому некоторые прыжки выполняю не очень хорошо. Стараюсь это не замечать, но все же иногда это такая боль, которую невозможно вытерпеть", - сказала Паненкова журналистам.
По словам фигуристки, она уже не испытывает последствия после смены часовых поясов по приезду с Гран-при в Канаде. "Акклиматизация повлияла на первые тренировки, когда я не могла прыгать, плюс болела нога очень сильно. Не понимала, что происходит на льду, кто это, где это я", - призналась Паненкова.
"В Канаде я очень переживала, у меня не получились элементы (в короткой программе), - рассказала спортсменка, сравнивая два выступления. - Ужасно переживала, мне самой не понравилось это ощущение, Здесь набрала на семь баллов больше, потому что сделала все прыжки. Правда, недокрутила здесь тоже тулуп".
Паненкова заявила, что по пятибалльной системе поставила бы себе "-10". "Я могу лучше кататься, 58 баллов - это не мои оценки. В целом я довольна, но могла сделать больше. Могла все сделать", - заключила россиянка.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала