Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Доброскоков: дебют Павлюченко/Ходыкина во взрослом Гран-при очень нервный

Читать в
Российские фигуристы Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин испытывают сильное волнение, выступая на своем первом в карьере взрослом этапе Гран-при, заявил РИА Новости тренер спортивной пары Сергей Доброскоков.
ХЕЛЬСИНКИ, 2 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин испытывают сильное волнение, выступая на своем первом в карьере взрослом этапе Гран-при, заявил РИА Новости тренер спортивной пары Сергей Доброскоков.
Павлюченко и Ходыкин в короткой программе на этапе Гран-при в Хельсинки допустили две помарки, они занимают третье место, уступая итальянцам Николь Делла Монике/Маттео Гуаризе и россиянам Наталье Забияко/Александру Энберту.
"Очень нервный дебют. Дети хотят выступить хорошо. Но как получается… За Россию выступают, на взрослом уровне. Чувствуют ответственность. Все-таки, юниорские турниры и взрослые - разные вещи", - сказал Доброскоков.
Павлюченко и Ходыкин, чемпионы мира среди юниоров, проводят первый сезон во взрослом фигурном катании. "Тяжело дается переход. Не в элементах, а в психологическом настрое. Ответственность другая. Разговариваем, уговариваем. Может быть, себя высоко хотят поставить, привыкли же быть первыми-вторыми. Но тут другой совершенно расклад", - отметил специалист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты "Колорадо" обыграли "Рейнджерс" в матче НХЛКитай выразил Канаде протест из-за дипломатического бойкота Олимпиады"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"