Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист "Химок" Губанов: в матче с "Гран-Канарией" сбивались на быструю игру

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок БК "Лас-Пальмас-де-Гран-Канария" Ориоль Паули (слева) и игрок БК "Химки" Демаркус Бост
Игрок БК Лас-Пальмас-де-Гран-Канария Ориоль Паули (слева) и игрок БК Химки Демаркус Бост
"Химки" в пятницу победили "Гран-Канарию" со счетом 87:72 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги.
МЫТИЩИ (Московская область), 2 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" порой не выполняли тренерскую установку и сбивались на быструю игру в матче Евролиги против испанской "Гран-Канарии", заявил РИА Новости форвард подмосковной команды Петр Губанов.
"Химки" в пятницу победили "Гран-Канарию" со счетом 87:72 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги.
"Сегодня наша игра шла волнами. Мы не всегда выполняли установку тренера, порой сбивались на быструю игру, которая была на руку "Гран-Канарии". У нас было много потерь. На четвертую четверть мы вышли с преимуществом под тридцать очков. Опускаться до "+15" было непозволительно. Хорошо, что все так закончилось и выиграли", - сказал Губанов.
"Один матч - не показатель уровня "Гран-Канарии". Но когда мы контролировали игру, мы вели в счете, имели преимущество с этим соперником. Большую часть матча так и было. "Гран-Канария" - безусловно, хорошая команда, но сегодня мы играли при домашних трибунах, и это было значительным фактором", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала