Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Колосков об обвинениях в адрес ФИФА: Инфантино не мог сам принимать решения в УЕФА

Читать в
Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что президент ФИФА Джанни Инфантино не мог сам принимать решения во время своей работы в УЕФА, так как его влияние на посту генерального секретаря было минимальным, следовательно обвинения в коррупции в его адрес сомнительны.
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что президент ФИФА Джанни Инфантино не мог сам принимать решения во время своей работы в УЕФА, так как его влияние на посту генерального секретаря было минимальным, следовательно обвинения в коррупции в его адрес сомнительны.
Ранее немецкое издание Spiegel сообщило, что президент Инфантино, прежде занимавший пост генерального секретаря УЕФА, проводил тайные встречи с руководителями французского "Пари Сен-Жермен" и английского "Манчестер Сити", целью которых было помочь клубам избежать отстранения от участия в Лиге чемпионов, которое грозило командам из-за нарушения правил финансового fair play.
"Мало того, что конкретики никакой в этих обвинениях нет, хочется отметить, что президентом УЕФА Инфантино никогда не был. Он был генеральным секретарем, и его влияние при Мишеле Платини было минимальным. Самостоятельных решений Инфантино в то время принимать не мог", - сказал Колосков по телефону.
В ФИФА ранее подчеркнули, что "есть люди, которые хотели бы дискредитировать Международную федерацию футбола по своим собственным корыстным причинам".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    1-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    0
    1
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионов