Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Директор казанского "Зенита": спокойно отнесся к жеребьевке группового этапа ЛЧ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казань" Вильфредо Леон, Артем Вольвич, Александр Бутько (слева направо)
Игроки ВК Зенит-Казань Вильфредо Леон, Артем Вольвич, Александр Бутько (слева направо)
Казанский "Зенит" доволен итогами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, заявил РИА Новости директор волейбольного клуба Олег Брызгалов.
КАЗАНЬ, 3 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Казанский "Зенит" доволен итогами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, заявил РИА Новости директор волейбольного клуба Олег Брызгалов.
Соперниками казанского "Зенита" на данной стадии турнира стали турецкий "Халкбанк", бельгийский "Кнак" и победитель пары "ПАОК" (Греция) - "Франкфурт" (Германия).
"Групповой этап Лиги чемпионов - это только начало турнира. Мы понимаем уровень своей игры и подготовки, и в "Зените" спокойно относятся к итогам жеребьевки. С командами, которые уже попали и еще попадут к нам, можно и нужно играть. Мы должны выходить из группы в следующий этап", - сказал Брызгалов по телефону.
По словам Брызгалова, капитан "Зенита" Александр Бутько еще не восстановился после травмы.
"Бутько работает по индивидуальной программе. Безусловно, нам хотелось бы, чтобы он вернулся к игре с "Белогорьем" 9 ноября, но в случае с его травмой нужно быть очень осторожными и дать игроку полностью восстановиться. Решение о его участии в матче будет приниматься перед игрой", - отметил директор "Зенита".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала