Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов назвал судейство в матче с "Локомотивом" беспределом

Главный тренер тульского "Арсенала" Олег Кононов заявил, что судья сломал игру его команде в матче чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом".
МОСКВА, 3 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер тульского "Арсенала" Олег Кононов заявил, что судья сломал игру его команде в матче чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом".
Встреча 13-го тура, состоявшаяся в субботу в Москве, завершилась победой железнодорожников со счетом 3:1.
"Игра хорошая, судейство плохое. Мы достойно играли, но очередная судейская ошибка. Можно вообще подсчитать, сколько раз мы проиграли из-за судей. Сегодня то же самое", - сказал Кононов на пресс-конференции.
"В конце матча сказалось судейство, а в первом тайме мы играли вообще хорошо. После выхода за "Локомотив" Эдера мы сделали свои замены. Первый гол – беспредел полный. Мяч уходил от соперника, но карточку получает (Резиуан) Мирзов. Второй беспредел – когда (Даниила) Лесового вбивали, как в хоккейный борт… Это неприятно. Отдаемся все на футбольном поле, но судья ломает всё и мы получаем такой вот результат. Мне жаль наших болельщиков, которые постоянно приезжают в Москву и поддерживают нас", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала