Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Рауш не согласен с первой желтой карточкой, полученной в матче с ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкМарио Фернандес (слева) и Константин Рауш в матче 13-го тура чемпионата России "Динамо" - ЦСКА
Марио Фернандес (слева) и Константин Рауш в матче 13-го тура чемпионата России Динамо - ЦСКА
Матч между "Динамо" и ЦСКА прошел в субботу в Химках и закончился со счетом 0:0. На 81-й минуте Рауш был удален с поля за второе предупреждение.
ХИМКИ (Московская область), 3 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Защитник московского "Динамо" Константин Рауш заявил, что по делу получил вторую желтую карточку в матче чемпионата России по футболу со столичным ЦСКА, а первое предупреждение арбитр дал ему ни за что.
Матч между "Динамо" и ЦСКА прошел в субботу в Химках и закончился со счетом 0:0. На 81-й минуте Рауш был удален с поля за второе предупреждение.
"В первом тайме мы играли не очень: не успевали постоянно, много сил на оборону тратили. Второй тайм получше вроде был. ЦСКА очень хорошо играет в данный момент. После моего удаления хорошо, что не проиграли. По второй желтой карточке я полностью согласен, там вопросов нет. А вот первая... Не знаю, я вроде два шага к судье сделал и сразу желтую карточку получил, еще ничего ему не сказал. Считаю, первая была неправильная, а вторая - чистая желтая", - сказал Рауш журналистам.
По его словам, он полностью понимал, что, уже имея одну желтую карточку, рискует быть удаленным. "Я сам знаю, что если уже есть желтая карточка, надо быть чуть осторожнее. Но в тот момент я не знал, кто еще сзади, и нужно было фолить, а то мог бы быть очень опасный момент. Поэтому я сделал фол", - рассказал Рауш.
Футболист "Динамо" также сообщил, что извинился перед Марио Фернандесом из ЦСКА за то, что нанес ему травму. "Я сразу извинился перед Фернандесом. Не хотел, конечно, но мы просто стукнулись коленями. Позвоню Марио сейчас, узнаю, как он. Надеюсь, все будет хорошо. У меня тоже чуть-чуть колено болит. Но Марио похуже, узнаю, как у него дела".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала