Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шунич: ЦСКА был посильнее "Динамо" в матче ЧР, но огромной разницы не было

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Владимир Москвичев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Полузащитник Динамо Владимир Москвичев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Футболисты ЦСКА играли лучше "Динамо" в матче чемпионата России, но между двумя командами не было большой разницы в игре, заявил защитник "бело-голубых" Тони Шунич.
ХИМКИ (Московская область), 3 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты ЦСКА играли лучше "Динамо" в матче чемпионата России, но между двумя командами не было большой разницы в игре, заявил защитник "бело-голубых" Тони Шунич.
"Динамо" и ЦСКА сыграли в субботу вничью со счетом 0:0 в матче 13-го тура чемпионата России, прошедшем в подмосковных Химках.
"В первом тайме мы не очень хорошо играли, ЦСКА лучше был, конечно. Была пара моментов, не забил. Думаю, второй тайм намного интереснее было смотреть, и мы тоже играли лучше. А последние 10 минут вообще открытая игра была. В итоге ничья - не знаю, доволен или нет, но вроде нормально. Да, ЦСКА был посильнее, но чтобы была какая-то огромная разница - не думаю", - сказал Шунич журналистам.
При этом игрок отметил, что ЦСКА "очень удивил" его на старте сезона. "В этом году много игроков ушло, а учитывая то, что они уже показывают, и то, что результат есть, считаю, что они просто молодцы. Думал, что в этом году им будет намного сложнее. А они очень хорошо выглядят", - подчеркнул Шунич.
На вопрос, справедливым ли было удаление Константина Рауша на 81-й минуте, защитник "Динамо" ответил: "Честно, вторая желтая карточка, может, была по делу. А первое предупреждение он получил обидно - за разговоры".
"Динамо" надо работать над реализацией моментов, полагает Шунич. "Нам просто не хватает чуть-чуть в концовке. Это после матча с "Оренбургом" началось - очень мало мы забиваем. Надо на тренировках над этим именно работать. Сейчас игра с "Ростовом", потом с "Енисеем" - нужно брать очки", - сказал футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала