Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев: за такой баскетбол мы и позвали Дженнингса в Петербург

Читать в
Главный тренер петербургского "Зенита" Василий Карасев выделил роль разыгрывающего Брэндона Дженнингса в матче против красноярского баскетбольного клуба "Енисей.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Василий Карасев выделил роль разыгрывающего Брэндона Дженнингса в матче против красноярского баскетбольного клуба "Енисей.
"Зенит" в субботу обыграл "Енисей" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ со счетом 116:81. Дженнингс оформил дабл-дабл (20 очков + 13 передач).
"Матч показал, насколько важен "первый номер". Когда он играет, когда он хочет – с ним играет и команда. Было видно, как горят глаза у Дженнингса: он защищался, он тащил мяч. Говорю не про его очки, а про его баскетбол. За эту игру его и звали сюда. Довольны игрой всей команды. Надеемся, что начали выправлять положение в Единой лиге ВТБ", - сказал Карасев на пресс-конференции.
"Разобрали соперника. У "Енисея" довольно хорошая передняя линия маленьких игроков с отличными трехочковыми бросками. Мы сыграли агрессивно на периметре, перекрыли их броски и убежали. По большому счету – всё. Все было решено после первых 25 минут. Дальше уже было шоу. Правда не всегда оно было красивое. Пришлось сказать ребятам, что если они ведут в 30 очков и показывают шоу, то нужно обходиться без потерь", - заявил Карасев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала