Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Иванович: удаление Паредеса - большой минус для "Зенита"

Капитан петербургского футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович заявил, что такие ситуации, как удаление полузащитника Леандро Паредеса в матче с грозненским "Ахматом" являются большим минусом для всей команды.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан петербургского футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович заявил, что такие ситуации, как удаление полузащитника Леандро Паредеса в матче с грозненским "Ахматом" являются большим минусом для всей команды.
"Зенит" обыграл "Ахмат" в матче 13-го тура чемпионата России со счетом 1:0. Паредес был удален на 84-й минуте и пропустит матч следующего тура против московского ЦСКА. Петербуржцы с 31 баллом идут на первом месте в таблице, опережая идущий пятым ЦСКА на 11 очков.
"Удаление Паредеса - это один из моментов, где мы должны становиться лучше. Такие ситуации повторяются, так нельзя. Это большой минус для команды. Себу (Себастьяна Дриусси) удалили в матче с "Динамо", сейчас - Паредес. Надо быть сконцентрированным, помнить, что у тебя уже есть желтая карточка. Лео - еще молодой, он научится", - сказал Иванович журналистам.
"ЦСКА - серьезная команда. Они молодые, но набираются опыта. Этот матч будет хорошим тестом для нас, но перед встречей с армейцами у нас важная игра на выезде. В первую очередь должны думать о матче с "Бордо" в Лиге Европы", - отметил защитник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала