Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уциев: пенальти в наши ворота был на усмотрение судьи

Капитан "Ахмата" Ризван Уциев заявил, что назначенный пенальти в ворота грозненцев в выездном матче чемпионата России по футболу против петербургского "Зенита" был на усмотрение арбитра.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан "Ахмата" Ризван Уциев заявил, что назначенный пенальти в ворота грозненцев в выездном матче чемпионата России по футболу против петербургского "Зенита" был на усмотрение арбитра.
"Зенит" обыграл грозненский "Ахмат" в матче 13-го тура РПЛ со счетом 1:0. Единственный гол с пенальти забил Клаудио Маркизио. Петербуржцы идут на первом месте в таблице, опережая ближайшего преследователя - московский "Локомотив" - на 7 очков.
"Момент с пенальти на видео я еще не смотрел, но вроде бы он по делу. На усмотрение судьи. Сложно сказать, почему в концовке не смогли организовать навал - вроде бы чуть поджали "Зенит". Могли бы на флангах немного поджать, но перешли на дальние удары. И это не получилось", - признал Уциев в разговоре с журналистами.
"Не получилось сегодня именно в атаке, потому что были моменты, когда можно было хорошо распорядиться мячом. В этом была проблема. Мы играли от обороны, убегали в контратаки. В первом тайме пропустили с пенальти, после чего было тяжело", - сказал он.
Капитан "Ахмата" отметил, что хозяевам было тяжело создавать моменты из-за того, что грозненцы плотно играли в защите. "Мы сегодня играли от обороны, плотно действовали. Из-за этого сопернику тяжело было создавать. Если бы не пенальти, во втором тайме игра могла сложиться по другому", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала