Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Спартака" Рианчо: буду помогать футболистам, пока не умру

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Рауль Рианчо после поражения от екатеринбургского "Урала" заявил, что намерен помогать футболистам "красно-белых" до самой смерти.
МОСКВА, 4 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Рауль Рианчо после поражения от екатеринбургского "Урала" заявил, что намерен помогать футболистам "красно-белых" до самой смерти.
Встреча 13-го тура чемпионата России "Спартак" – "Урал" состоялась в воскресенье в Москве и завершилась поражением хозяев со счетом 1:2.
"Я грустный не только из-за результата. Команде нужна поддержка болельщиков, а они этого не делают. Игроки это чувствуют, по ним все видно. Хотел бы сказать болельщикам, в этой ситуации проигрывает не только команда, но и они. А когда команда побеждает, они тоже вносят вклад. Это больше всего мне причиняет боль. Сегодня кричали и ругали меня лично. Я нахожусь здесь только потому, что футболисты попросили помочь мне. Буду помогать игрокам, пока не умру", - сказал Рианчо журналистам.
Тренер рассказал о схеме 4-3-3, по которой "Спартак" действует в этом сезоне.
"Я должен усиливать центр поля, вместо двух опорников у меня три. Согласен, что нам не хватает игроков на флангах. Куинси Промес был важным игроком, но у нас нет таких игроков в центре, как Хави или Иньеста. Поэтому делаю ставку на дисциплину. Мы не можем полноценно тренироваться сейчас, только восстанавливаем футболистов е следующей игре. Команда должна играть организованно и компактно в центре поля, играть там в три футболиста лучше, чем в два", - отметил тренер.
"Перед тем, как перейти в "Спартак", я провел анализ последних восьми матчей команды. Мы изучали ошибки, которые были совершены при Массимо Каррере. Проблема была в том, что команда разваливалась. Надо было создать целостность, чтобы она не разваливалась во время игры, организовать оборону", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала