Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильин: использовали слабости "Спартака", как это делал тульский "Арсенал"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНападающий "Арсенала" Огнен Ожегович (слева) забивает гол в ворота "Спартака" в матче 11-го тура чемпионата России
Нападающий Арсенала Огнен Ожегович (слева) забивает гол в ворота Спартака в матче 11-го тура чемпионата России
Футболисты екатеринбургского "Урала" хорошо разобрали игру московского "Спартака" и действовали по той же модели, что и тульский "Арсенал" в недавнем матче, заявил нападающий уральской команды Владимир Ильин.
МОСКВА, 4 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты екатеринбургского "Урала" хорошо разобрали игру московского "Спартака" и действовали по той же модели, что и тульский "Арсенал" в недавнем матче, заявил нападающий уральской команды Владимир Ильин.
Встреча 13-го тура чемпионата России "Спартак" - "Урал" состоялась в воскресенье в Москве и завершилась победой гостей со счетом 2:1. В предыдущем домашнем матче в рамках премьер-лиги "красно-белые" проиграли тульскому "Арсеналу" со счетом 2:3.
"С точки зрения турнирной таблицы победа очень важная, мы хотели выиграть. Хорошо разобрали "Спартак", сделали все, что сказал тренер, и это принесло свои плоды. Каждый знал, что делать на поле, и за счет этого победили. Мы ориентировались на игру "Спартака" с "Арсеналом", действовали по той же модели. Смотрели, какие ошибки есть у соперника, слабые места, и, как и Тула, использовали их", - сказал Ильин журналистам.
Рекомендуем
Валентина Родионенко
Родионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала